各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门县老科协到县平安养老中心开展关爱活动
来源:  |  发布时间:2021-12-08  |  浏览量:7102

    12月4日,祁门县老科协卫生组会员走进县养老中心,开展“健康生活”主题关爱活动。

2021.12.04--祁门县老科协到县平安养老中心开展关爱活动2.jpg

    活动中,卫生组会员在养老中心大堂设置“全科咨询”“内科咨询” “中医咨询”3个咨询台,对前来咨询的老年人进行量血压、义诊,向老人宣讲和发放健康生活资料等,并耐心细致地解答老年人提出的各种健康问题,同时根据不同老年人的身体状况给出专业的意见和建议。

2021.12.04--祁门县老科协到县平安养老中心开展关爱活动1.jpg

    咨询结束,卫生组2名会员为老人们分别作“老年人日常如何做到健康生活”“高血压患者如何合理用药”讲座。县老科协向县平安养老中心捐赠了一台洗衣机。

    据悉,祁门县平安养老中心从1997年以来积极创造条件为子女远在外地工作的老人、半失能或失能老人提供了良好的服务,赢得了社会的广泛赞誉。县老科协负责人表示,现在党和政府关爱老人的政策非常好,今天县老科协也只是为县养老中心的老人做了一点力所能及的事,今后还将继续与县养老中心合作,开展更多关爱老人的活动,为营造全社会敬老、爱老、助老的氛围,提升老年人的健康生活理念,引导老人在享受党和政府的温暖中健康快乐地生活贡献一份力量。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:32731557人