各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门县老科协会同有关部门举办助力乡村振兴专题讲座
来源:  |  发布时间:2021-12-01  |  浏览量:7140

    11月23日,祁门县老科协会同县农业农村水利局、县科协等部门,邀请省农科院胡宝成、路曦结两位专家作“发展休闲农业 拓宽乡村振兴之路”专题讲座。

2021.11.23--祁门县老科协会同有关部门举办助力乡村振兴专题讲座3.jpg

    胡宝成围绕“油菜在休闲农业和乡村旅游中的作用”主题,从“油菜——古老的作物和新用途”、“油菜在休闲农业和乡村旅游中的作用”、“油菜帮助打造‘皖南国际文化旅游示范区’的实践”、“发展休闲农业和乡村旅游的几点体会与思考”四个方面详细介绍了他的研究成果。

    路曦结以“对安徽省发展休闲农业的思考”为题,讲解了“安徽休闲农业的发展现状”“休闲农业发展中遇到的突出问题”“对安徽省休闲农业发展的几点建议”。

    讲座结束后,两位专家与大家进行面对面交流,现场一一解答了大家在日常工作中遇到的困惑。大家纷纷表示,讲座站位高、落点实、收获大,对祁门发展休闲农业和乡村旅游工作指导性强。

    该县各乡镇的农技站人员,县老科协农业组会员,县农业农村水利局、乡村振兴局和文化旅游体育局机关人员聆听讲座。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:32732412人