工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军调研科普教育基地创建工作
来源:  |  发布时间:2021-11-23  |  浏览量:3873

    11月18日,市科协党组书记、主席吴学军带队深入黄山区,调研指导科普教育基地创建工作。

QQ图片20211123092023.jpg

    吴学军一行先实地调研了黄山市科普教育基地——千鸟谷生态科技有限公司九龙峰自然保护区室外研学线路,参观九龙峰自然保护区标本馆,进一步了解九龙峰地区的生态环境以及生物多样性。随后来到该基地室内研学点,实地查看基地发展概况、特色亮点、科普成效、建设规划等方面情况。

    吴学军对基地近年来开展的各项工作给予了肯定,对基地今后品牌创建、宣传营销、研学精品课程打造等方面提出了改进的措施和方法意见。强调,要进一步发挥市级科普教育基地的作用,充分发挥自身特色和优势,进一步紧贴青少年科普需求,通过开展一系列青少年学生喜闻乐见的特色活动,将科普知识与实践活动有机结合,做到寓教于乐、寓教于活动之中,持续激发青少年学生的科学热情,不断培养和提高他们的探索精神、创新精神和实践能力。(黄山区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:29577380人