素质行动

最新更新

最新推荐

    首页 > 素质行动 >
祁门县老科协开展“碳达峰碳中和”科普宣传活动
来源:  |  发布时间:2021-11-23  |  浏览量:4132

    为增强人们对“碳达峰碳中和”的认识,呼吁人们积极行动起来,自觉加入到助力实现“碳达峰碳中和”目标行列中,11月11日至19日,祁门县老科协组织老科技工作者先后到祁门东路公路沿线停车场、村庄和大洪林场等地,开展碳达峰碳中和科普宣传活动。

    活动中,老科技工作者向人们宣讲了碳达峰碳中和科普知识,与驾驶员、农民、林场职工等交流了“如何实施低碳绿色生活,为实现碳达峰碳中和目标贡献一份力量”的做法,还同大洪林场的技术人员探讨了“树木与碳达峰碳中和的关系”。

    活动较好地增强了人们对碳达峰碳中和的认识,使他们懂得了今后为实现国家提出的碳达峰碳中和目标该如何去做,受到了人们的广泛赞誉。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:29576408人