工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军出席市老科协第十一次工作经验交流会 并宣讲党的十九届六中全会精神
来源:  |  发布时间:2021-11-23  |  浏览量:4107

    11月18日,市老科协党的十九届六中全会精神宣讲会暨第十一次经验交流会在黄山区谭家桥镇召开。市科协党组书记、主席吴学军出席会议并宣讲党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第七次党代会精神。市老科协会长主持会议并作总结讲话。

2021.11.18--黄山市老科协召开党的十九届六中全会宣讲会暨第十一次经验交流会.JPG

    会议还传达学习了习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神,以及中国老科协六届三十四次会长办公会议精神。各区县老科协交流分享了各自的特色创新工作和典型经验做法。与会人员还集体参观了东黄山国际小镇建设新貌。

    会议指出,党的十九届六中全会是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有力回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大命题,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记对老龄工作作出的重要指示充分体现了党中央对老龄工作的高度重视和亲切关怀,是做好老龄工作的根本遵循。

    会议强调,各级老科协、全市老科技工作者要用党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神统一思想、凝聚共识,持续开展党史学习教育和“四史”宣传教育,传承党的百年奋斗历史经验,增强自豪感光荣感。要围绕党委政府关心事、人民群众期盼事深入开展调研,提出有份量的决策咨询报告,广泛参与科普宣讲,为党和政府科学决策、助力创新创意创造和乡村振兴、提升全民科学素质等中心工作发挥余光余热。要尽早深度谋划2022年重点工作,身体力行推进各项工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    市老科协副会长,各专家指导组组长,各区县老科协会长,谭家桥镇党委负责同志等参加会议。(市老科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:29575981人