工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协举办省第十一次党代会和市第七次党代会精神 宣讲报告会
来源:  |  发布时间:2021-11-10  |  浏览量:8969

    11月9日,黄山市科协组织各区县科协主要负责同志和机关全体干部职工,专题宣讲省第十一次党代会和市第七次党代会精神,部署科协系统贯彻落实举措。

image001.jpg

    报告会深刻解读了十届省委、省纪委向省党代会和六届市委、市纪委向市党代会的工作报告主要内容,以及省委十一届一次全会决议主要精神。报告会指出,省第十一次和市第七次党代会,是在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的两次十分重要的会议,大会全面总结了十届省委、六届市委以来取得的历史性成就,明确了今后五年现代化美好安徽和现代化新黄山建设的指导思想、奋斗目标和重点任务,分别擘画了安徽和黄山未来发展的美好画卷。

    会议强调,全市科协系统各级党组织和广大党员干部,要迅速学习起来,把学习贯彻省、市党代会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,进一步凝聚思想共识,汇聚奋进力量。要迅速贯彻起来,深刻领会省、市党代会明确的奋斗目标和重点任务,结合实际认真谋划新年度工作,选准找实突破口和发力点,切实将省、市党代会的各项决策部署转化为科协组织服务经济社会发展的实际行动。要迅速组织起来,围绕中心大局抓科协组织党的建设,以党的建设新成效引领科协事业高质量发展,为建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市贡献科协力量。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:29576405人