基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
屯溪区图书馆举办老年人口腔保健知识科普讲座
来源:  |  发布时间:2021-11-02  |  浏览量:8081

    “百善孝为先”,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德。老人,是知识的宝库,是智慧的钥匙,不仅养育我们,还以言传和身教向我们传播做人的道理。10月是敬老月。28日上午,黄山市科普教育基地——区图书馆邀请黄山市口腔门诊部的专家作客为老年读者举办口腔保健知识讲座。

    上午9时30分,活动正式开始。在馆负责同志陪同下,黄山口腔门诊部的科技志愿者为到场的50余名老年人奉献了一场精彩的口腔保健知识讲座。讲座内容精彩纷呈,现场气氛热烈。讲座结束后,黄山口腔门诊部的医生还给老人读者免费量血压,进行口腔检查等,获得了到场老人的一致好评。

    该馆表示,今后还将举办多种多样适合读者的科普活动,满足各年龄段读者的科普需求。(屯溪区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:29578568人