各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门、休宁两县老科协开展工作交流研讨活动
来源:  |  发布时间:2021-11-02  |  浏览量:8853

    10月27日,祁门、休宁两县老科协在祁门开展了工作交流研讨活动。

活动中,两县老科协以座谈会形式不仅交流了各自老科协的基本情况,日常工作的做法,而且就如何创新老科协工作的方式方法,如何为促进当地经济发展更好地发挥老科技工作者的作用等进行了交流研讨。

2021.10.27--祁门、休宁两县老科协开展工作交流研讨活动1.jpg

    座谈会后,祁门县老科协陪同休宁县老科协参观了祁门县第一届人民民主政府旧址、皖赣特委会会址,聆听了老红军汪振丰的传奇故事,并面对党旗重温了入党誓词。

    此次活动不仅拉开了祁门、休宁两县老科协工作交流的序幕,拉近了两县老科协的友情,对两县老科协今后的工作也将起到较好的促进作用。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:32725693人