通知

最新更新

最新推荐

    首页 > 通知 >
黄山市科学技术协会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
来源:  |  发布时间:2021-09-28  |  浏览量:14285


黄山市科学技术协会2020年度一般公共预算财政

拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

 

    一、2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    001.jpg

                                                                         

    注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出;本表金额转换成万元时,因四舍五入可能存在尾差。

    二、2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

黄山市科学技术协会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为2.8万元,支出决算为0.51万元,完成预算的18.21%,决算数小于预算数的主要原因是严格执行公务接待管理规定,厉行节约、反对浪费,有效提升经费使用效益。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

黄山市科学技术协会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.51万元,占18.21%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2020年度预算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是持平。2020年黄山市科学技术协会因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。

2.公务接待费支出0.51万元, 与2020年度预算相比,减少2.29万元,下降81.78%,下降的原因是严格执行公务接待管理规定,厉行节约、反对浪费。2020年黄山市科学技术协会国内公务接待共12批次(其中外事接待0批次),91人次(其中外事接待0人次)。主要是用于接待上级、外省单位业务指导和工作调研等公务往来支出等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《黄山市党政机关国内公务接待管理细则》(黄办〔2014〕21号)、《黄山市党政机关国内公务考察及公务接待管理暂行办法》(黄办[2013]11号)、《黄山市市直机关外宾接待经费管理办法》(黄财行[2014]317号)、《关于进一步加强公务接待经费管理的通知》(黄财行[2015]315号)。

3.公务用车购置及运行维护费支出0万元,与2020年度预算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是持平。截至2020年12月31日,黄山市科学技术协会机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆,原因是本会已参加公车改革制度。其中,公务用车购置费0万元,与2020年度预算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是持平,本会已参加公车改革制度公务用车运行维护费0万元,与2020年度预算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是持平,本会已参加公车改革制度。截至2020年12月31日,黄山市科学技术协会机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

2021.9.28--黄山市科学技术协会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明.docx



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:29572783人