素质行动

最新更新

最新推荐

    首页 > 素质行动 >
黄山区召开2021年全民科学素质工作领导小组会议
来源:  |  发布时间:2021-09-15  |  浏览量:1468

    9月13日,黄山区召开2021年全民科学素质工作领导小组会议。区委常委、常务副区长出席会议并讲话。

2021.09.13--黄山区召开全民科学素质工作领导小组会议.jpg

    会议书面传达了习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,以及黄山市委主要负责同志对科协工作的批示,详细部署了2021年全民科学素质考核工作,解读了《2021年全民科学素质考核实施细则》。区科协负责同志介绍了有关全国农民科学素质网络知识竞赛、中国科技志愿服务活动网上申报、科普中国APP应用落地工作等具体工作,并就各乡镇、经开区科协开展全国科普日活动作出全面安排。

    会议强调,要认识再提高,切实增强责任感、紧迫感,准确把握全民科学素质行动的重大意义和时代要求,服务创新驱动发展、创新强区和人的全面发展需要。要合力再强化,保障工作抓具体、具体抓,承担考核任务的乡镇和部门一定要做到严格对照任务清单,再动员、再部署,按照时间节点,落实各项工作要求。要求真务实,坚决杜绝弄虚作假和形式主义,确保质量、效果双丰收。要完善工作机制,确保任务真落实、落到位。要严格考核,必要时开展相关检查督查,切实保证工作落地见效。

各乡镇、区全民科学素质工作领导小组成员单位负责同志参加会议。(黄山区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24996048人