素质行动

最新更新

最新推荐

    首页 > 素质行动 >
歙县9件师生作品省赛获奖
来源:  |  发布时间:2021-09-07  |  浏览量:8783

    日前,2021年安徽省青少年科技创新大赛评审结果揭晓,歙县遴选的11件参赛作品中,9件榜上有名,获奖率达81.8%。

    受新冠疫情影响,今年的比赛采取线上线下结合形式举行。经过网上申报、作品审查、在线展示、评委初评、在线问辩(合肥市选手参加现场问辩)、评委终评等环节,歙县中学姚程卓同学的作品《数字化技术定量研究过山车轨道模型所需向心力装置》摘得一等奖,长青中学《光盘行动 从我做起》等6件学生作品夺得二等奖,歙县二中张兵和城关小学汪晓斌两位老师的科技教育创新成果同获三等奖。 

    此次省赛荣获一等奖的姚程卓同学,2016年在歙县新安小学就读期间创作的作品《多用途直尺》获得省二等奖,并捧得由县长签名的“第二届县政府少年科技创新奖”。2019年,她就读于歙县长青中学时,作品《超级轨迹》参加机器人项目比赛时获得省三等奖。现在,她已被誉为全县青少年科技创新小能手。(歙县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:26298234人