工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:  |  发布时间:2021-08-16  |  浏览量:10767

    8月13日下午,市科协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党组书记、主席吴学军,党组成员、副主席、机关党支部书记汪政平,党组成员、副主席王金顺以普通党员身份参加会议,同其他党员一起畅谈学习体会,进行自我剖析,开展批评与自我批评。汪政平主持会议。

2021.08.13--市科协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会1.jpg

    会上,汪政平通报了会前准备情况,代表支委会报告了半年工作特别是特别是党史学习教育开展情况,通报了支委查摆问题情况,带头进行对照检查。支部党员联系个人思想、学习和工作实际,对标对表党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼以及党员先锋模范作用发挥、立足岗位、履职尽责、为群众办实事等方面开展述学、盘点收获、检视问题,严肃认真地开展批评和自我批评,大家直面问题、坦诚交流,达到了“团结——批评——团结”的效果。

    吴学军在自我剖析后,对支委会和全体党员提出要求。他强调,要持续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵,增强思想自觉政治自觉行动自觉。要提高政治站位,锤炼政治品格;弘扬建党精神,增强履职担当;严守纪律规矩,筑牢底线意识;牢记初心使命,履好“四服务”职责。

    汪政平对下一步开展党史学习教育、抓好检视查摆问题整改、发挥党员先锋模范作用等工作进行了部署。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24994832人