基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
安徽徽州经济开发区科协成立
来源:  |  发布时间:2021-08-16  |  浏览量:9934

    8月12日,安徽徽州经济开发区科学技术协会召开成立大会。徽州经济开发区党工委(管委会)和徽州区科协负责同志等出席会议,开发区科技型企业代表及科技工作者等参加会议。

2021.08.12--安徽徽州经济开发区科协成立.jpg

    会议听取了筹备工作报告,审议通过了《安徽徽州经济开发区科学技术协会章程》《安徽徽州经济开发区科学技术协会会费管理及使用办法》《安徽徽州经济开发区科学技术协会选举办法》。选举产生了徽州经开区科协第一届领导机构。

    开发区负责同志强调,经开区科协组织要团结广大科技工作者,围绕入住园区的企业,竭诚为他们服务,努力开展科创新和科学普及协调发展的新格局,普及最新科技知识和创新成果,为园区的发展作出更大的贡献。

    徽州区科协主要负责同志对园区成立科协表示热烈祝贺,对园区对科协工作的支持和参与表示感谢。他希望,园区科协要增强科技进步和科技创新意识,更好地推进产学研结合;园区科协要充分发挥桥梁纽带作用,竭力为科技工作者服务;园区科协要大力开展安全生产等科普宣传活动和劳动技能竞赛,提高产业工人科学素质。(徽州区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24997082人