基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
祁门二中荣获2021年省青少年航空模型锦标赛中学组团体冠军
来源:  |  发布时间:2021-08-11  |  浏览量:10722

    在8月1日落幕的2021年安徽省青少年航空模型锦标赛中,祁门二中不负重望,以5枚金牌、5枚银牌、3枚铜牌的总成绩荣获中学组团体冠军。这是继2019年获得初中组团体第二名后,祁门二中在该项赛事中荣获的又一殊荣。

    本次竞赛共吸引来自全省各地的几十支航空模型代表队参加。该校代表队由19名选手组成,参加了“纸飞机”遥控定时定点赛、“空中战士”线操纵飞机积分赛等七大项目角逐。在竞赛中,队员们精诚团结,顽强拼搏,不畏强手,终获优异成绩,为偏远山区县城学校在全省航空模型锦标赛中争得了一席之地。

    该校历来高度重视和组织开展青少年科技活动,赛前召开专项协调会议,从人力、物力上给予全力支持。为提升竞赛水平,多次邀请合肥航模专家来校培训指导,学校3名教练员潜心研究比赛规则,精心组织训练。19名队员顶烈日、冒酷暑刻苦钻研、勤奋练习,竞技水平大幅提升。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24996254人