基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
祁门经济开发区科协成立
来源:  |  发布时间:2021-08-03  |  浏览量:14785

    7月28日,祁门经济开发区召开科协成立大会暨第一次会员代表大会。县科协、开发区党工委主要负责人出席会议,来自经济开发区各企业科技工作者代表30余人参加会议。

2021.07.28--安徽祁门经济开发区科协成立.jpg

    会议听取了经济开发区科协成立筹备工作报告,审议通过了经济开发区科协章程,选举产生了第一届委员会及领导班子。

    会议指出,开发区科协的成立是开发区全体科技工作者政治生活中的一件大事,是汇聚创新资源、激发创新活力、推动创新发展的具体举措,对于打造开发区“科技工作者之家”,激发全区科技工作者的创新热情和创造活力,助推开发区高质量发展具有十分重要的意义。

    会议强调,要强化引领,明确职责任务,准确把握开发区科协工作定位;要发挥优势,主动服务开发区企业转型升级发展;要强化服务,着力把开发区科协打造成园区“科技工作者之家”。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24995026人