基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
祁门县平里镇科协举办心理健康专题讲座
来源:  |  发布时间:2021-06-11  |  浏览量:16914

    6月9日,祁门县平里镇科协举办心理健康辅导讲座,来自国家二级心理咨询师、该县心理咨询协会的科技志愿者围绕“来访接待的心理学艺术和技巧”主讲。全镇干部职工、村“两委”和驻村工作队成员60余人参加。

    讲座结合新时代信访工作的重大意义和上访者常见的心理状态,通俗易懂地、生动具体地讲解了政府工作人员面对来访者,接待时怎样科学地运用心理学知识以及接访人员自身的心理如何调适,让与会者再次感受到在工作中运用心理学知识的魅力。

    讲座结束后,一位村干部笑着说:“今天学的东西对我太有用了,回去后就用老师介绍的心理技巧接待村民来访。”(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:22291803人