党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
黄山市科协深入基层宣讲习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上发表的重要讲话精神
来源:  |  发布时间:2021-06-03  |  浏览量:36763

    6月2日,黄山市科协负责同志带领机关干部一行,深入有关市级学会和乡镇科协,宣讲习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上发表的重要讲话精神,走访慰问基层一线科技工作者,面对面征求对市科协开展党史学习教育的意见建议。

2021.06.02--汪政平宣讲习近平总书记重要讲话精神.jpg

    在黄山区仙源镇政府,调研组走访慰问了全国优秀基层科协“三长”称号获得者、镇科协主席胡黎明同志,向他表示节日问候。随后,调研组一行与区科协领导班子、镇党委政府主要负责同志等座谈交流,宣讲习近平总书记重要讲话精神,听取黄山区和仙源镇科协情况介绍,围绕推进全民科学素质、开展青少年科技活动、加强基层科协组织建设等方面征求了意见建议。

2021.06.02--汪政平走访慰问胡黎明.jpg

    在市疾病预防控制中心,调研组一行走访了市心理卫生学会秘书长胡向青同志,向她送去节日祝福的同时,对该协会近年来在加强社会心理服务体系建设和普及心理健康教育工作中取得的成效予以肯定,宣讲了习近平总书记重要讲话精神,围绕学会如何学习贯彻总书记重要讲话精神、开展党史学习教育和“众心向党 自立自强”主题教育实践活动进行交流,征求了对市科协工作的意见建议。

2021.06.02--汪政平走访慰问胡向青.jpg

    调研组强调,要采取多种有效形式,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,真正把以习近平同志为核心的党中央对科技工作者的关心关怀传递给每名科技工作者。要以党史学习教育为契机,深入谋划年度重点工作,推动“十四五”科协事业高质量开局。要坚持“四服务”职责定位,切实整治形式主义官僚主义问题,转作风增效能,着力为科技工作者和人民群众办好一批实事。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24996940人