各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黄山市药学会:举办2021年市场监管科技活动周
来源:  |  发布时间:2021-06-01  |  浏览量:5321

    5月22日至28日是全市市场监管科技活动周。黄山市药学会(市质检院)主动担当作为,策划系列活动,取得良好的社会宣传效果。

2021.05.27--黄山市药学会:举办2021年市场监管科技活动周1.jpg

    一是广泛宣传。专门制作了“谈中药肝损无须色变”短视频节目,在科技活动周启动当天,利用市局微信号组织了一期线上科普宣传。

    二是观摩体验。活动周期间,对食品药品企业来该院办理业务的人员,除正常受理检测样品外,安排客户在有关人员陪同下进入实验室,零距离观摩检验操作程序,以增加检验结果的可信度。

    三是免费开放。5月28日,面向社会免费开放检验实验室,邀请市老年大学40余学员现场参观交流,学习食品药品安全和检验相关知识。

    系列活动让社会各界人士了解了市质检院在食品药品安全监管中的技术支撑作用,为该市食品药品安全提供了应有的保障。同时让市民初步掌握了食品药品安全常识,促进了食品药品安全社会共治。(黄山市药学会)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:19171377人