各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门县心理咨询协会为高考学子举办团体心理拓展活动
来源:  |  发布时间:2021-05-31  |  浏览量:5291

    为缓解学生考前焦虑,调节心理状态,让同学们以更好的状态参加高考,5月26日祁门县心理咨询协会的科技志愿者来到祁门一中,为高考学子开展“激扬青春 追梦未来”考前心理拓展解压活动,助力他们调整心态、放飞心灵、迎战高考。

1622430776202393.jpg

    一场专业而又不失趣味性的团体拓展在“抓蜜蜂”热身活动中拉开了帷幕。伴随着欢快的音乐,同学们在拘谨中慢慢扭动着身体,看着朝夕相处的同学在“抓蜜蜂”的过程中紧张刺激的表情,更是让同学们忍俊不禁,也逐渐放松了紧绷的神经,投身于这场别开生面的团体行为体验中。

    “呐喊减压”、“桃花朵朵开”,“鼓动人心”和“动力圈”活动让大家放松身体,平和心态,互相支持,加油鼓励,冲破重重险阻,向着心中的目标靠近,不畏困难、永不言弃。

   活动在校领导“战前动员和鼓励”中圆满结束。本次团体拓展活动为同学们释放压力,增强了自信,让大家在放松中拓展思维,调整心态,勇于接受人生的每一次挑战,成就最好的自己。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:19169792人