工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
副市长程红走访慰问基层一线科技工作者
来源:  |  发布时间:2021-05-31  |  浏览量:6543

    今年5月30日是第五个全国科技工作者日。5月29日,黄山市政府副市长程红深入黄山高新区和九龙工业园区企业一线,走访慰问基层一线科技工作者,向他们送去节日问候,并为他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。

2021.05.31--黄山市政府领导走访看望基层一线科技工作者(博蓝特).jpg

    在九龙工业园区博蓝特半导体科技有限公司,程红一行看望了公司总经理、安徽省科技一等奖获得者刘建哲,并听取公司发展情况介绍,希望公司和全体科技工作者再接再厉、奋发有为,为黄山市经济社会发展作出更大贡献。

2021.05.31--黄山市政府领导走访看望基层一线科技工作者(天之都).jpg

    随后,程红一行来到黄山高新区天之都环保科技有限公司,看望国家部级科技一等奖获得者、高级工程师王健等科技工作者,听取公司最新研发产品和发展情况介绍,向他们致以节日的问候,勉励他们深入学习贯彻习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次代表大会上发表的重要讲话精神,抢抓机遇、致力创新,为建设新阶段现代化新黄山再立新功。

    市科协、市科技局主要负责同志和工作人员参加走访。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:19169303人