各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
祁门县老科协开展“永远跟党走”主题教育实践活动
来源:  |  发布时间:2021-05-21  |  浏览量:4178

    为深入推进党史学习教育,5月12日至14日,祁门县老科协组织全体理事赴合肥、巢湖、和县等地,开展“永远跟党走”主题教育实践活动。

2021.05.16--祁门老科协开展永远跟党走主题教育实践活动1.jpg

    “渡江战役纪念馆”“李克农故居”“西梁山烈士陵园”等一个个红色教育基地,一次次把大家带入了那段红色的历史和艰苦的岁月。大家不仅认真听讲解员的讲解,而且仔细观看介绍英烈的图片和再现英烈追求革命理想的动人场景。革命英烈的一件件珍贵的遗物、一幅幅感人的画面、一个个英勇的事迹让大家深受教育、备受启迪。

2021.05.16--祁门老科协开展永远跟党走主题教育实践活动2.jpg

    大家一致表示,我们现在的幸福生活是在党的领导下,千万革命英烈不忘初心、前赴后继,用鲜血和生命换来的。虽然自己已经退休了,但弘扬英烈革命精神的责任不会“退休”,坚定跟党走的步伐不会“退休”。今后要继续团结带领广大老科技工作者努力通过宣讲、图展、征文等多种形式去讴歌党的丰功伟绩,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,继续为祖国早日实现中华民族伟大复兴的梦想发挥余热,贡献力量。

    据悉,活动期间祁门县老科协还赴省老科协汇报对接了相关工作,与各地老科协开展了工作交流,并与巢湖市老科协签订了共建友好协会的协议。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:19171235人