基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
屯溪区昱西街道科协开展“防溺水”科普宣传进校园活动
来源:  |  发布时间:2021-05-15  |  浏览量:9618

    立夏已过,天气渐热,为提高学生防溺水意识,杜绝溺水事故发生,5月10日上午,昱西街道科协志愿者联合司法所走进屯溪现代实验学校,开展了“校园防溺水法治宣传”活动。 

1_副本.jpg

    活动以国旗下讲话方式进行,结合近期各地发生的学生溺水身亡事故案例,深刻剖析原因,现场介绍了防溺水知识及自救互救方法,并向学生阐明了私自下水游泳的危险性,要求全体学生珍爱生命,远离危险。

    本次活动共发放宣传材料500余份,让学生们在轻松愉悦的氛围中学习了防溺水知识,营造了“人人关心安全,人人重视安全”的良好氛围,切实筑牢青少年防溺水安全“堤坝”。(屯溪区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:19167263人