通知

最新更新

最新推荐

    首页 > 通知 >
2021年“最美科技工作者”推荐的省级文件及各类附表
来源:  |  发布时间:2021-05-12  |  浏览量:40133

转发《中共安徽省委宣传部等5部门

关于在全省开展2021最美科技工作者

学习宣传活动的通知》的通知

 

    现将中共安徽省委宣传部等5部门联合印发的《关于在全省开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》(皖科协宣〔2021〕2号)转发你们,请参照通知精神和我市具体工作要求,认真抓好落实。

    一、按遴选标准和分配名额组织推荐

    各区县,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,黄山现代服务业产业园管委会,市直和驻黄各单位,分别推荐不超过2名,由市科协办公室负责;各市级学会、直属基层科协组织(黄山学院科协、黄山职业技术学院科协、永新股份有限公司科协)分别推荐不超过2名,由学会部负责;科普部从全市范围内推荐1至2名符合遴选标准、长期从事科普工作且取得一定成绩的候选人,候选人需与区县科协推荐人选不重复。同等条件下,市科技科普志愿服务队和市科普宣讲团的成员优先推荐。

    二、按相关程序和文件精神推荐发布

    各推荐单位要严格按文件精神,认真组织推荐工作,推荐的候选人需征求相关部门意见(见附件4)。在基层推荐基础上,市委宣传部、市科协、市科技局组成推荐工作领导小组,从各单位推荐人选中,择优遴选、集体研究确定10名,作为2021年“黄山市最美科技工作者”候选人,同时作为黄山市推荐参加2021年“安徽省最美科技工作者”评选的候选人;视情设2021年“黄山市最美科技工作者(提名)”若干名。所有候选人姓名、单位职务及主要事迹由市科协在网站统一公示,并适时发布、宣传和学习。

    已获得2020年“黄山市最美科技工作者”称号的科技人员原则上不再推荐。

    三、严格按规定时限和要求报送材料

    各推荐单位于5月21日17时前将推荐材料报市科协办公室。材料包括:推荐工作情况报告(红头正式文件)1份;《2021年“安徽省最美科技工作者”候选人汇总表》1份;《2021年“最美科技工作者”学习宣传活动开展情况表》1份;《2021年“安徽省最美科技工作者”推荐表》每位推荐人选1式3份;每位推荐人选小2寸正面免冠彩色照片以及体现先进事迹的生活或工作照片3至5张(照片请提供JPG格式,容量不小于2MB,用推荐人选的姓名作为照片名),加盖有关部门公章的候选人征求意见表1份。相片、盖公章的推荐材料(含推荐报告、推荐表、候选人汇总表、征求意见表)纸质版和电子版同时报送(不需要报送PDF版,研究确定报省的候选人PDF版材料由市科协后期扫描)。请登录黄山科协网“通知”栏目下载文件及相关表格。https://www.hsskx.gov.cn/portal/article/index/id/5557/cid/11.html。逾期未完整报送推荐材料的视为放弃。

    四、联系方式

    联 系 人:市科协学会部程跃新(2356715、13905593262)

              市科协办公室谢三亮(2356725、13955993206)

              市科协科普部洪  静(2356251、18715599953)

    通讯地址:屯溪区黄山东路248号东附楼市科协

    电子邮箱:hsskxb@126.com

    附件:2021年“最美科技工作者”推荐的省级文件及各类附表.rar

 

                                       2021年5月12日


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24998229人