工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题理论学习
来源:  |  发布时间:2021-04-21  |  浏览量:21779

    4月15日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题理论学习会,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,以案为镜鉴开展交流研讨,恪守忠诚之心 答好信仰之问。机关全体干部参加会议。

2021.04.16--市科协开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题理论学习.jpg

    会议集体学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》有关章节内容,收看了《叩问初心》系列警示教育片第一集《信仰之失》,学习了《以案为鉴 警钟长鸣——黄山市党员领导干部严重违纪违法案件警示教育读本》中的3个典型案例剖析和涉案当事人的忏悔。

    集体学习后,与会人员围绕“从政治上看形式主义官僚主义的严重危害性,着力解决政治敏锐性、政治警觉性、政治鉴别力不强等问题,促进党员干部提高‘政治三力’”这一内容开展了研讨交流。

    会议强调,要以案为鉴,警钟长鸣,时刻坚守底线,不碰红线,担当作为、砥砺前行。要强化党章党规党纪意识,自觉遵守各项廉政纪律,做到廉洁从政。要树立正确的政绩观,反思各自工作中存在的形式主义、官僚主义问题,真正沉下心来,把各项工作做细、做实、做出成效。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:19168357人