工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
喜讯:我市陈君同志光荣当选中国科协第十次全国代表大会代表
来源:  |  发布时间:2021-04-14  |  浏览量:8627

    经基层推选、综合考察和资格审查等程序,日前我市陈君同志已通过中国科协第十次全国代表大会代表人选资格审查,成为我省26名正式代表之一,将代表我市广大科技工作者光荣出席中国科协第十次代表大会。

image001.jpg

    陈君,女,现任市人民医院护理部副主任、市护理学会秘书长,毕业于武汉科技大学护理专业,自学获得西安交通大学护理专业大学学历。1999年参加工作以来,先后在市人民医院母婴同室、心内科、胸外科、神经外科、重症监护室等岗位从事临床护理工作。先后参与了《基于拉斯韦尔模式探索黄山地区大学生对HPV和宫颈癌认知情况及健康教育策略构建》《外科护理技术课程建设》等安徽省高校自然科学研究重点项目,以第1完成人在《中华全科医学》等学术期刊发表论文4篇。

    2020年5月,她被评为安徽省科协系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人。她是我市女性青年科技工作者中的优秀代表之一。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:17292431人