工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市科协与衢州市科协开展工作交流
来源:  |  发布时间:2021-04-08  |  浏览量:8055

    4月7日,浙江省衢州市科协来到黄山市科协座谈交流工作,协商成立“四省边际科协联盟”等事项。两市科协负责同志及工作人员参加座谈。

2021.04.07--黄山市科协与衢州市科协开展工作交流.jpg

    座谈会上,衢州市科协就发起成立“四省边际城市科协联盟”的框架协议及即将举办的“中国(衢州)未来乡村大会暨2021青年农业科学家论坛”活动安排作了详细介绍,真诚邀请黄山市科协加入联盟并参加论坛。

    黄山市科协对衢州市科协来访表示热烈欢迎,并愉快接受了邀请。双方就框架协议讨论稿确定的联盟名称、联盟成员、合作内容、合作机制等重点方面充分交换了意见。双方表示,要本着“互通互联、合作共赢”的原则,开展全面战略合作,打破区域壁垒,提升区域科协“四服务”能级,为加快推动区域协调发展提供有力的科技支撑。

    据了解,即将成立的“四省边际科协联盟”由浙江省衢州市、金华市、丽水市科协,福建省南平市科协,江西省上饶市、鹰潭市、抚州市、景德镇市科协,以及安徽省黄山市科协联合发起。随着联盟发展,将邀请四省其他有参加意愿地级市科协加入联盟。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:17292483人