工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协党组专题研究党的建设和全面从严治党工作
来源:  |  发布时间:2021-04-01  |  浏览量:4087

    3月29日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开党组(扩大)会议,专题研究推进党的建设和全面从严治党工作措施。领导班子成员参加,驻市委组织部纪检监察组副组长徐金忠和市科协机关其他干部列席。

IMG20210329150128.jpg

    会议认真学习了习近平总书记在听取中央第六轮巡视情况综合报告时重要讲话精神、十九届中央第六轮巡视视频反馈会议、中央第五巡视组巡视安徽省情况反馈会议精神,《中央巡视组巡视安徽省反馈意见黄山市整改方案》《关于中央对安徽省委巡视工作开展指导督导情况反馈意见黄山市整改方案》,传达了市委工作会议精神。专题研究了推进党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、意识形态工作、网络意识形态和网络工作措施等。会议原则同意印发市科协2021年党的建设工作要点和全面从严治党工作要点。

    会议强调,要把开展党史学习教育作为党的建设的重要任务,学史明理崇德增信,赓续共产党人的精神血脉,着力为科技工作者和群众办好十件实事。要坚决扛起扛好全面从严治党主体责任,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,对标中央巡视安徽省反馈意见整改方案,全面深入、举一反三查摆问题,以看得见的工作成效和优良作风取信于民服务为民。

    会议还研究了2020年度机关公务员考核等次及其他事项。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15657454人