各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
市护理学会召开骨科护理专业委员会成立大会
来源:  |  发布时间:2021-04-01  |  浏览量:3746

    随着骨科医疗水平提高及亚专科的建设,亟需一支专科化的护理队伍为医疗护理的全面发展提供更好支撑,2021年3月27日,黄山市护理学会召开骨科护理专业委员会成立大会暨第一次全体会员代表大会。黄山市骨科质控中心副主任、 市人民医院骨科行政主任致辞。

2021.03.27--黄山市护理学会召开骨科护理专业委员会成立大会3.jpg

    市护理学会理事长代表学会对专委会成立表示祝贺。她指出,骨科护理专委会的成立为全市骨科护理人员搭建了良好的学习交流平台、推进工作平台、联络感情平台。她希望,专委会要大力加强全市骨科护理质量管理,促进骨科各项护理规范化、专业化、标准化,逐步健全全市骨科护理同质化护理标准,更好为患者服务。

会议选举产生了专委会第一届领导机构,为新当选的专委会主任委员、副主任委员、常务委员颁发了聘书。

    新当选的专委会主任、黄山市人民医院关节脊柱外科护士长就全市医院骨科基本情况、人力资源、各项手术开展情况、教学设施等相关信息采集等内容,报告了专委会成立的背景及重要意义。(市护理学会)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15651247人