工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
来源:  |  发布时间:2021-03-22  |  浏览量:6863

    3月17日,市科协召开新一轮深化“三个以案“警示教育动员部署会,党组书记、主席吴学军作动员讲话,党组成员、副主席汪政平主持会议。机关全体人员参加会议。

    会议传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会和全市落实中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育动员部署大会精神。

2021.03.17--市科协召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员大会.jpg

    会议指出,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,是对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,是破解突出问题、推动科协事业高质量发展的重要契机,是提升党建工作水平、纵深推进全面从严治党的重要抓手,是确保“十四五”良好开局、平稳起步的重要保障。

    会议强调,要进一步认清形式主义官僚主义的严重危害性,着力在增强政治三力上下功夫。要聚焦“四看四促”主要内容,着力在检视查摆问题上下功夫。要突出为民服务宗旨,着力在精准施治上下功夫。要彰现群团特点规律,着力在创新方法载体上下功夫。

    会议要求,要把扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育作为重要政治任务,要全员参与、全面纠治,坚决打好打赢整治形式主义、官僚主义攻坚战持久战,以优异成绩庆祝建党史100周年。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15655887人