工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协召开党史学习教育动员部署会
来源:  |  发布时间:2021-03-22  |  浏览量:8089

    3月17日,市科协召开党史学习教育动员会议,党组书记、主席吴学军作动员讲话,党组成员、副主席汪政平主持会议。机关全体人员参加会议。

    会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了全省、全市党史学习教育动员部署大会精神,就贯彻落实中央和省、市委关于党史学习教育决策部署和市科协党史学习教育作出了具体安排。

2021.03.17--市科协召开党史学习教育动员大会.jpg

    会议指出,在全党史开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是推动科技自立自强、建设科技强国的战略需求。

    会议强调,要深刻领悟“三个必然要求”,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦“六个进一步”,精准把握党史学习教育的重点。要坚持“四个立足”,把精力动力转化为工作成效。要强化领导创新方法,确保党史学习教育落细落实。

    会议要求,要把党史学习教育与新一轮深化“三个以案”警示教育、完成年度各项重点工作紧密融会,统筹兼顾、注重实效,担当作为、争先进位,确保“十四五”开局良好、起步平稳,以优异成绩迎接建党100周年。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15654817人