各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黄山市心理卫生协会:学史力行•心理服务进乡村
来源:  |  发布时间:2021-03-22  |  浏览量:6913

    日前,黄山市心理卫生协会会同黟县心理健康服务协会组成志愿者服务队,走进黟县革命老区柯村镇,开展“学史力行·心理服务进乡村”活动。

2021.03.16--黄山市心理卫生协会:学史力行•心理服务进乡村1.jpg

    一到镇政府广场前,志愿者们就开辟了“心关爱”咨询服务台,以发放宣传资料、解答咨询等方式帮助村民重新认识身心健康,为他们解答有关疾病预防、“少盐少油”背后的问题。村民们把咨询台围得水泄不通,在短短的不到两个小时的时间内,共发放各种宣传资料近200份。

    现场咨询后,志愿者们还走村入户开展宣传,与村民沟通交流,了解他们的生活状况,初步掌握他们的身心状态;了解他们的心理需求,并通过探讨给予积极疏导,送上志愿者的祝福。

    志愿服务结束后,全体志愿者还参观了柯村暴动纪念馆。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15655434人