党的建设

最新更新

最新推荐

    首页 > 党的建设 >
黟县老科协学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
来源:  |  发布时间:2021-03-08  |  浏览量:23089

    2021年2月25日,黟县老科协召开二届四次理事会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,谋划部署新年度工作。

2021.02.26--黟县老科协深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神.jpg

    会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和在河北阜平县考察扶贫开发工作时的重要讲话精神,以及《全面加强知识产权保护工作  激发创新活力推动构建新发展格局》等理论文章。

    会议就《2021年黟县老科协主要工作安排》《黟县老科技工作者协会章程》修改意见、《增补老科协分会长为理事建议》《设立“老科协科普基地”建议》作详细说明并进行了经验交流。

    会议强调,全县老科技工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,强化政治思想引领。要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在老科协党员队伍中认真开展党史学习教育。要不忘初心、牢记使命,老有所为、老有作为,广泛开展专题调研和科普宣讲,为县域经济社会发展建言资政,创造优异成绩向建党100周年献礼。

    全体理事、各专业组长和县科协主要负责同志等20人出席。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:22295558人