工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协召开2020年度支部书记抓党建述职评议会 暨支部组织生活会
来源:  |  发布时间:2021-02-09  |  浏览量:21626

    为认真履行党组书记抓基层党建第一责任人责任,不断提高机关支部党建工作质量,2月5日市科协召开2020年度支部书记抓党的建设述职评议会暨支部组织生活会。

党组主要负责同志主持述职评议会并作点评,以普通党员身份参加组织生活会作个人对照检查发言。支部书记作述职报告,代表支委会作对照检查和个人对照检查。与会党员对党支部书记述职情况进行了民主测评,并在组织生活会上进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

2021.02.05--2020年度支部书记抓党建述职评议暨支部组织生活会3.jpg

    会议对机关党支部书记过去一年抓党建工作的成效予以肯定。会议认为,支部书记认真履行主体责任,管党治党意识更加明确;着力抓基层打基础,标准化规范化建设水平持续提升;突出党建工作与科协中心工作融合,党员队伍担当作为、服务意识不断增强;认真执行党章党纪,党员队伍教育监督管理更加严格。

    会议强调,支部书记要树牢“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念,持续抓好四个方面重点工作。要始终不渝做到“两个维护”,着力提升支部政治领导力。要坚持不懈强化理论武装,着力提升支部思想引领力。要持之以恒抓基层打基础,着力提升支部群众组织力。要一丝不苟推进作风建设,着力提升支部社会号召力。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15657434人