各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
市老科协召开第十次工作经验交流会
来源:  |  发布时间:2021-01-14  |  浏览量:7731

    2021年1月9日,市老科协第十次工作经验交流会在徽州区举行。市科协副主席汪政平、徽州区政府副区长范成林出席会议并讲话和致辞。

    会议认真学习了习近平2021年新年贺词,传达了省老科协五届九次常务理事会精神。各区县老科协交流了2020年特色亮点工作,总结了市老科协一年工作,部署了2021年重点工作。

2021.01.09--黄山市老科协召开第十次工作经验交流会1.jpg

    会议对全市老科协系统一年来的工作成效予以肯定,特别是市老科协调研形成的资政报告得到市政府主要领导批示肯定,并被省科协评为年度优秀科技工作者建议;在省科协2020年科学论坛上,黄山市特等奖和一等奖论文数量居全省第一,3个区县老科协荣获优秀组织奖。会议认为,2020年各级老科协主动抗疫精神佳、调研报告质量高、科普宣传接地气、自身建设成效好。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步增强责任和使命意识。要围绕本地区“十四五”规划主要内容,选准选好新年度调研课题,积极建言资政。要发扬务实奉献精神,力所能及开展科普宣传活动,助力全民科学素质提升。要加强协会自身建设,为党和人民老有所为。

    全市老科协系统近40人参加会议。(市老科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:12563717人