区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
祁门县科协调研美丽乡村建设泉水鱼养殖产业发展
来源:  |  发布时间:2021-01-14  |  浏览量:9167

    1月6日,祁门县科协组织科技志愿者深入该县箬坑乡调研美丽乡村建设和泉水鱼养殖产业发展工作,提出科学规划和科技养殖等意见建议,深受基层欢迎。

    调研组一行在听取该乡近年来打造美丽乡村建设和发展泉水鱼养殖产业情况介绍后,即驱车来到红旗村、石舜村实地察看了村容村貌建设情况和泉水鱼养殖情况。

    每到一地,调研组除了实地看,还积极与村支两委负责人和泉水鱼养殖基地的负责人交流探讨。对箬坑乡近年来打造美丽乡村建设和发展泉水鱼养殖产业所取得的成果表示赞赏,并就如何充分利用山区优越的自然环境,运用现代科技手段推进美丽乡村建设、发展泉水鱼养殖产业、促进乡村旅游产业发展提出意见和建议。

    红旗山庄泉水鱼养殖基地负责人王琳霞激动地说,2021年伊始,县科协就组织科技志愿者为我们送来产业发展的科技建议,这对自己产业的发展是一个极大地促进,今后将吸纳专家的建议,进一步发展好泉水鱼养殖产业,让泉水鱼养殖产业也能为美丽乡村建设贡献一份力量。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:12563725人