工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军出席屯溪区科学技术协会第七次代表大会
来源:  |  发布时间:2020-12-24  |  浏览量:27774

    12月17日,屯溪区科学技术协会第七次代表大会隆重召开。市科协党组书记、主席吴学军,屯溪区委副书记、区长杨林出席会议并讲话,屯溪区委、区人大、区政府、区政府负责同志出席会议。来自屯溪各条战线的85名科技工作者代表参加大会。

2020.12.17--屯溪区科协第七次代表大会1.jpg

    大会审议通过了区科协六届委员会工作报告和区科协实施《中国科协章程》细则,选举产生了第七届委员会,选举朱月芳为主席。会议通报表彰了全区科协系统先进集体和先进个人。

    吴学军在讲话时对屯溪区科协五年以来的工作予以肯定。他指出,在区委、区政府的坚强领导下,屯溪区科协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行“四服务”职责,团结引领全区广大科技工作者聚焦中心、服务大局,突出重点、发挥优势,在科普示范创建、青少年科技后备人才培养、促进科技与经济深度融合等方面取得显著成绩。

    吴学军强调,面临新形势新任务,各级科协组织和科技工作者要认清发展新形势,适应时代新要求,再接接厉,再创佳绩。聚焦初心使命,铸牢信仰之魂;聚焦形势任务,扛起实干之责;聚焦创新发展,凝聚智汇之力;聚焦民生需求,强健科普之翼;聚焦深化改革,夯实发展之基,瞄准“两个前列、一个快于”的战略目标,努力在构建新发展格局中实现更大作为,在加快建设现代化新黄山上取得新的更大进展。(屯溪区科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:15657062人