区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
祁门县科协召开七届二次全委(扩大)会议
来源:  |  发布时间:2020-12-24  |  浏览量:7395

    12月18日,祁门县科协七届二次全委(扩大)会议召开。县委副书记出席会议并讲话,县人大常委会副主任、科协主席和县政协负责同志出席,县科协七届委员会委员参加。

2020.12.23--祁门县科协召开七届二次全委(扩大)会议1.jpg

    会议审议通过了常委会工作报告,表彰了2019—2020年科普工作先进集体和先进个人。

    会议要求,全县各级科协组织要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,引领广大科技工作者切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升服务科技工作者的能力和水平。要紧紧围绕工作大局,主动作为,尽职尽责。要发挥科普主力军作用,不断提高全民科学素质。要不断提高人们的科技思想、科技意识、科技理念,加大科普宣传力度。要紧跟时代步伐,立足自身优势,努力推动科学技术事业创新发展,为加快建设现代化美丽祁门贡献智慧和力量。

    县科协所属学协会、乡镇科协、社区负责人列席会议。(祁门县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:11679093人