各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
黟县老科技工作者协会召开建言献策交流会
来源:  |  发布时间:2020-12-24  |  浏览量:4905

    12月21日,黟县老科协围绕促进县域经济发展召开建言献策交流会。县政府负责同志出席会议并讲话,县人大常委会、县政协有关领导出席会议。

2020.12.21--黟县老科技工作协会召开建言献策交流会.JPG

  会议通报了该老科协2020年工作情况,会上5名老科技工作者就农业、科教、环保、古民居保护、旅游研学等方面调研情况建言资政。

    会议对创办的《黟县老科协》会刊予以肯定。会议强调,要充分发挥老科技工作者作用,组织老科技工作者针对当前县域经济社会发生与存在的热点、难点问题,深入开展调查研究,积极建言献策,为县委和县政府提供决策参考,助推黟县经济社会发展。会议要求,县直有关部门要在政治上、工作上和生活上为老科协开展活动提供便利,为老科技工作者发挥作用创造条件。

县老科协理事、分会长、组长和部分会员代表50余人参加了会议。(黟县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:12791167人