基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
祁门县祁山镇科协:加强消防安全宣传 提高安全防范意识
来源:  |  发布时间:2020-11-18  |  浏览量:14767

    防范火情,生命至上。11月11日下午祁山镇科协联合县消防大队、共建单位等赴七里桥社区开展“119”消防安全月宣传活动。

    活动通过消防安全宣传讲座、入户面对面宣传和悬挂消防安全宣传条幅方式开展。先组织物业公司人员、小区消防安全宣传员、重点行业负责人到县消防大队,由县消防大队专业人员给大家上一堂消防安全知识课。利用一些真实案例提高大家对安全的重视,并通过一些课题互动模式教会大家如何在火情发生时的自救常识,大大提高了物业服务人员和志愿者防火救火能力。课堂结束后分组入户进行面对面的宣传,重点对服装加工成、小区老年人、儿童等人员进行防火安全宣传,发放通俗易懂的图文一体的消防安全宣传画,并在小区显眼的地方悬挂消防安全条幅。

    本次活动共6家社区物业公司共同参与,发放消防安全宣传单800余份,消防安全宣传条幅10余条,通过多种形式的消防安全宣传,全面提高大家防火安全意识。(祁门县科协郑国富  刘文化 王春燕)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:11678575人