素质行动

最新更新

最新推荐

    首页 > 素质行动 >
徽州区召开全民科学素质工作会议
来源:  |  发布时间:2020-11-18  |  浏览量:13023

    11月13日,徽州区全民科学素质领导小组暨全民科学素质工作推进会议召开,区政府领导出席会议并讲话。

2020.11.13--徽州区召开全民科学素质工作会议.jpg

    会议听取了2020年全民科学素质工作开展情况,部署了年度全民科学素质考核工作,并就存在问题和下一阶段工作提出意见建议。

    会议对全区2020年以来全民科学素质工作取得的成效予以肯定。会议强调:要提高站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会、在科学家座谈会上的重要讲话精神,从战略和全局的高度认识理解提高全民科学素质的重要意义,不断增强做好全民科学素质工作的责任感和使命感;要创新思路,强化阵地建设,重点围绕青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员四大重点人群,丰富科普内容,拓展活动形式,形成部门协作强大合力,在打造精品活动上出实招求实效,努力开创公民科学素质工作新局面;要明确责任,健全体制机制,加大投入力度,加强督促指导,对照年度目标任务补缺补差,狠抓全民科学素质各项工作落实。

    区全民科学素质工作领导小组成员单位负责同志参加会议。(徽州区科协  谢志渭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:11583978人