工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
吴学军出席歙县科协第八次代表大会
来源:  |  发布时间:2020-11-12  |  浏览量:9533

    11月6日,歙县科学技术协会第八次代表大会隆重召开。黄山市科协党组书记、主席吴学军,歙县县委书记李忠出席开幕会并讲话。县政协主席吴俏,县委副书记、组织部长刘文,县人大常委会副主任张采霞,副县长郑小毅出席大会。来自歙县各条战线的179名科技工作者代表参加大会。

1.jpg

    大会审议通过了县科协七届委员会工作报告和县科协实施《中国科协章程》细则,选举产生了第八届委员会。通报表彰了县政府第三届青少年科技创新奖获得者。

    吴学军代表市科协向大会召开表示热烈祝贺,对歙县科协自第七次代表大会以来的工作予以肯定。他指出,歙县科协在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行“四服务”职责,团结引领全县广大科技工作者聚焦中心、服务大局,突出重点、发挥优势,在科普示范创建、青少年科技后备人才培养、促进科技与经济深度融合等方面取得显著成绩。

    吴学军强调,党的十九届五中全会擘画了未来五年的宏伟蓝图。面临新形势新任务,各级科协组织和科技工作者要认清发展新形势,适应时代新要求,再接接厉,再创佳绩。要聚焦政治使命,铸牢理想信念之魂;要聚焦形势要求,扛起实干担当之责;要聚焦创新驱动,增强智汇支持之力;要聚焦为民惠民,强健科学普及之翼;聚焦深化改革,提升强基固本之能,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山再立新功。(歙县科协)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:11584189人