工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市科协学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》及在同全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的讲话
来源:  |  发布时间:2018-12-03  |  浏览量:9026

2018.11.28党组会.JPG

11月28日,市科协党组书记、主席吴学军主持召开理论学习中心组学习(扩大)会,学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》及在同全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神。中心组全体全员参加学习会。

会议认为,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略,是各级党委(党组)开展脱贫攻坚的基本遵循。今年以来,习近平分别同团中央、全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员开展集体谈话,充分体现了习近平总书记和党中央对群团工作的高度重视和亲切关心,是对群团组织的鼓舞和鞭策,为群团组织和群团工作进一步指明了方向。

会议要求,科协组织要进一步学习《习近平扶贫论述摘编》,坚持把摘编作为案头卷、工具书,学原文、悟原理。要发挥科协组织、人才优势,深入推进“科技助力  精准扶贫”工作,动员广大科技工作者投身脱贫攻坚、乡村振兴的伟大实践。要采取微信、网站等形式学习习近平重要讲话精神,把习近平总书记和党中央对群团组织和群团工作的关心厚爱传送给广大科技工作者。要结合科协系统实际,创新工作举措,推进深化改革,不断提升“四服务”水平,真正把科协建设成为党委放心的群团组织。

    机关党员干部及各区县科协党组书记、主席等列席会议。(黄山市科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号-1  技术支持:畅新网络科技  访问量:24996484人