基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
祁门县溶口乡科协:开展爱国卫生运动 倡导文明健康生活
来源:  |  发布时间:2020-09-28  |  浏览量:4447

    日前,祁门县溶口乡科协会同乡新时代文明实践所组织医疗科技志愿服务人员深入各村开展免费义诊活动和爱国卫生运动。

    活动中,医护人员现场为群众开展测血压、查脉搏、听诊等义诊服务,并发放了健康科普宣传资料,引导大家要以科学的方式保持良好的生活和卫生习惯,合理膳食、适量运动,保持自身健康。“这样的活动方便了我们,送医到家门口,希望以后多开展!”在现场,前来参加活动的群众对此次义诊表示非常欢迎。

    义诊结束后,大家手持火钳、扫帚、铁锹等工具,对操场、街道、绿地等重点区域进行了集中清扫。(祁门县科协郑国富  汪引梨) 


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9599096人