区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
徽州区召开区心理卫生协会成立并举办讲座
来源:  |  发布时间:2020-09-28  |  浏览量:3792

    9月25日,黄山市徽州区心理卫生协会召开成立大会,区委常委、政法委书记出席会议并讲话。

2020.09.25--黄山市徽州区心理卫生协会召开成立大会1.jpg

    会议听取了协会筹备工作情况报告,审议通过了协会章程、会费管理及使用办法、选举办法。会议选举产生了第一届理事会。

2020.09.25--黄山市徽州区心理卫生协会召开成立大会2.jpg

    全国学校心理辅导师考评委员会执行主任、华师大心理健康辅导中心兼职教授、专家级心理咨询师胡庆利受邀作“在时代的大变局中如何促进全民的心理健康”专题讲座。

    协会成立后,将积极开展心理卫生教育、心理问题疏导、科学研究和学术交流等活动。通过宣传普及心理卫生知识,提高群众的心理素质,保障群众的身心健康,通过专业的心理疏导和调节,解决群众的心理问题,促进社会和谐稳定。

    区科协、区民政局、区卫健委等13家区直部门有关负责同志、各乡镇分管领导以及会员共计80余人参加成立大会和讲座。(徽州区科协  谢志渭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9599935人