区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
黄山区线上线下30余场“全国科普日”活动受热捧
来源:  |  发布时间:2020-09-28  |  浏览量:3482

    由黄山区科协、区委宣传部等8部门主办的2020年全国科普日黄山区系列科普活动内容丰富多彩。活动坚持以现场为基础,以线上线下相结合模式,依托网络、户外大屏、科普e站、新媒体平台等手段,丰富线上活动内容,充分展示全区科技志愿服务和科学普及事业蓬勃发展的生动局面。

    共设置有网络科普知识竞赛,融媒体科普视频专题、科普摄影大赛、科普大篷车展教,青少年科技节暨“飞跃黄山”科技体验等活动,还有包括科技专家下基层、科技助力脱贫攻坚、健康安全科普、“农村少儿爱科学”等科普“五进”现场活动,为公众送上了精彩的科普大餐。

    据不完全统计,9月19日主场活动启动暨网络科普有奖知识竞赛吸引了近 5万余人参与活动。今年全国科普日期间,全区各地共集中举办30多场生动有趣的线上线下科普活动,满足了不同群体的科普需求。(黄山区科协  项克锐)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9599366人