基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
黄山区汤口镇山岔村科普小组开设暑期科普小课堂
来源:  |  发布时间:2020-07-31  |  浏览量:800

    只有学会自我保护,才能拥有安全,只有在保障自身安全的前提下,才能幸福快乐的学习和生活。7月29日上午,黄山区汤口镇山岔村科普小组借助“雏鹰守候”辅导班开班的机会开设暑期科普小课堂,邀请社区民警李徽进行安全知识科学普及,利用动画故事、提问题的方式,以小见大、寓教于乐,就如何科学、合理的防火、防水、防盗抢、防交通事故等的安全小知识和必备安全技能进行详细讲解。

    讲课过程中,孩子们都被李徽亲切的话语声和有趣的动画故事给吸引住,认真仔细的听课,积极踊跃的进行抢答,一堂生动的安全知识科普课在孩子们恋恋不舍的目光中圆满结束。

    本次的安全知识小课堂,旨在培养孩子们的自我保护能力,认识到自我保护的重要性,有效提高学生的安全意识。(黄山区科协 项克锐)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:8341370人