各级学会

最新更新

最新推荐

    首页 > 各级学会 >
徽州区护理学会:抓学习强素质 提能力促工作
来源:  |  发布时间:2020-07-06  |  浏览量:2151

    日前,徽州区护理学会利用晚上时间召开学习会议,开展N3、N4护士分层培训。

    会上,该学会会员、市三院急诊急救专科护士方馨作了《危重病人抢救流程标准化》的讲解,并和会员分享了其援鄂抢救护理经验。会员、市三院妇产科护士长琚韵梅就《护士核心竞争力培养》作了专题培训,激励人人技术创一流。区护理学会理事长、市三院护理部主任肖娜围绕护理质量控制、安全管理、感染管理、护士规范化培等业务工作进行了全面总结,并就学会下一步在冠肺炎疫情防控等方面工作作了部署。

    自从2019年换届以来,该学会通过定期召开会议、举办培训、开展交流等方式,坚持不懈抓学习,强化会员素质,提升业务能力,推动全区护理工作再上新台阶。(徽州区科协  谢志渭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:9479790人