工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
来源:  |  发布时间:2020-07-01  |  浏览量:4817

    根据省、市委统一部署,6月30日上午市科协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述以及视察安徽重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家和省脱贫攻坚成效考核指出问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“三个以案”警示教育检视问题,总结学习成效、深入检视剖析、制定整改措施,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党组书记、主席吴学军主持会议并作总结讲话,党组成员、副主席汪政平、王金顺参加,督导组(驻市委组织部纪检监察组)有关同志列席指导。

2020.06.30--驻市委组织部纪检监察组督导市科协深化“三个以案”警示教育专题民主生活会1.jpg

    会前,党组对照“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求,精心制定实施方案,广泛开展谈心谈话和征求意见,深入进行学习研讨,起草并多次修改完善后形成领导班子和班子成员个人对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了基础。

    会上,通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活检视剖析问题整改落实和本次民主生活会征求意见情况。吴学军代表领导班子作检视剖析,并带头进行个人对照检查,班子成员联系思想和工作实际逐一进行对照检查,相互之间认真开展了批评帮助,对涉及本人的批评意见进行回应表态,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

    督导组对专题民主生活会召开情况予以肯定,认为会前准备充分,聚焦主题明确,开展批评认真。督导组强调,要持续强化理论武装,推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻落地落实。要从严从实抓好整改,确保检视问题条条整改、件件见效。要做好情况通报和工作报告,及时向党员、群众通报会议召开和问题整改情况。

    吴学军在总结讲话时强调,要将检视剖析问题完善形成问题、措施、责任、时限“四清单”,以严实作风推进整改落实。要坚持不懈抓党的建设,持之以恒推进全面从严治党,以上率下履行“四服务”职责,为实现“六稳”“六保”目标、为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山贡献科协人的智慧和力量。(市科协机关)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:8167621人