区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
徽州区、休宁县科协联合开展红色主题教育活动
来源:  |  发布时间:2020-07-01  |  浏览量:6152

6月29日,徽州区、休宁县科协共赴岩寺新四军军部旧址纪念馆回顾红色历史,缅怀革命先烈,联合开展红色主题教育活动。

全体党员干部先后参观了叶挺铜像广场、新四军史料陈列馆、军部旧址及纪念馆。大家在讲解员的引领和讲解下,穿越在战火纷飞的抗战年代,眼前的一幅幅组合浮雕、照片、图表,一件件珍藏的文献文物、一处处场景再现和耳中回荡的枪炮声、呐喊声、新四军军歌,深刻体会到叶挺等老一辈无产阶级革命家以及新四军战士们不畏艰险、坚定信念、艰苦奋斗的历程。在纪念馆内,全体党员重温入党誓词。

    全体党员干部一致认为,本次活动弘扬了铁军精神,增进了爱党爱国情感,纷纷表示要坚定理想信念,继承先烈遗志,为科技事业的发展作出新的成绩。(徽州区科协  谢志渭)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:8168701人