区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
屯溪区科协开展反邪教和禁毒科普宣传活动
来源:  |  发布时间:2020-06-29  |  浏览量:261

    抵制邪教、拒绝毒品,需要全社会的参与。6月28日屯溪区科协会同屯溪三中在徽山路社区禁毒教育基地开展反邪教及禁毒科普宣传活动。

    活动中,为孩子们讲解了毒品的基本知识与危害、我国禁毒法律法规和预防毒品的方式方法,组织收看了反邪教和禁毒宣传教育片,邀请派出所民警现场为孩子讲解新型毒品的样式、危害和预防,并组织全体人员开展“抵制邪教  拒绝毒品”签名活动。

    科普宣传活动增强了参与反邪教、禁毒的斗争意识,并鼓励孩子们争做抵制邪教、拒绝毒品的义务宣传员,营造了人人参与防邪禁毒的良好氛围(屯溪区科协  詹越蓉)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:7698765人